首页» 专题栏目» 转变作风改善发展环境



全市“作风建设年”活动第三方满意度测评大会召开


  
  近日,全市“转变作风改善发展环境建设年”活动第三方满意度测评大会召开。
  我市“转变作风改善发展环境建设年”活动于去年4月19日正式启动以来,各县区、各部门(单位)坚持问题导向,聚焦作风顽疾,整改解决了作风方面存在的一些突出问题和一批企业反映强烈、群众反映集中、社会关注度高的问题,全市作风建设年活动取得阶段性成效。
  会议通报了全市“转变作风改善发展环境建设年”活动进展情况,对我市“作风建设年”活动进行了第三方满意度测评。测评的主要内容为:我市推动作风转变和发展环境改善的实际成效;查找问题,推动整改落实方面任务完成情况;靠实责任、切实转变作风方面任务完成情况;深化改革、优化发展环境方面任务完成情况等。
  市、县区“两代表一委员”、作风监督员,市属国有企业负责人及民营企业家代表共140余人应邀参加第三方满意度测评 。


 更新日期:2019-01-03   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)