首页» 专题栏目» 转变作风改善发展环境



市委办发出通知要求进一步统筹规范监督检查考核工作


  
  

  为深入贯彻落实党的十九大精神,更好推进中央和省委、市委决策部署落实,切实改进工作作风,提高工作实效,日前,市委办公室印发《关于进一步统筹规范监督检查考核工作的通知》。

  《通知》强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、坚决做好“两个维护”,提高思想认识,强化主体责任,加强组织领导,坚决克服形式主义、官僚主义,建立健全统筹协调机制,科学合理确定督查检查考核事项,切实减轻基层负担,不断增强督查检查考核工作的科学性、针对性、实效性。要减少数量提高质量,坚决撤销形式主义、劳民伤财、虚头巴脑的督查检查考核事项,大幅度压缩数量和频次,注重工作内容和工作结果,做到目的明确、指向清晰,提高监督检查考核质量。

  《通知》强调,要计划管理授权开展,建立年度计划和审批报备制度,加强对监督检查考核工作的统筹协调。要优化方法改进作风,突出问题导向,提高工作的质量和效率,提升群众对监督检查工作的认可度。要强化运用推动落实,加强对监督检查考核工作的计划管理和监督实施。



 更新日期:2018-12-12   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)