首页» 专题栏目» 转变作风改善发展环境



我市紧盯扶贫领域腐败和作风问题不放松


  
  市纪委监委通过深入分析研判扶贫领域腐败和作风问题,聚焦重点精准施策,持续推动专项治理工作,以实际行动践行“两个维护”,确保中央及省、市脱贫攻坚决策部署落地生根。
  在深入推进脱贫攻坚过程中,市纪委监委提出了重点履行的形成工作合力、紧盯突出问题、严肃执纪问责“三项”责任,解决作风不实、扶贫政策落实不到位、扶贫资金监督不力、扶贫项目实施不精准、审计发现扶贫政策不到位“五类”问题和健全横向协调机制、纵向联运机制、内部分工合作机制、统计分析机制、督查考核机制、基层监督机制、直查直办机制、通报曝光机制“八项”机制。通过把握工作重点,列出“作风问题清单”和“腐败问题清单”,进一步加大工作力度,提高了查处问题的操作性和精准性,持续深化扶贫领域腐败和作风问题治理工作。截至目前,共查处扶贫领域腐败和作风问题87件,处理305人,处分86人。


 更新日期:2018-12-06   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)