首页» 专题栏目» 转变作风改善发展环境



金羊镇转作风抓整治促发展


  
  今年以来,凉州区金羊镇着力转作风促发展,扎实推进“转变作风改善发展环境建设年”活动深入开展。
  该镇党委结合“两学一做”学习教育常态化制度化,采取讲专题党课学、天马党建APP掌上学、严格制度集中学、读书活动分享学等“四学”方式,持续打造学习型机关。每月围绕党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,组织开展理论研讨1次。突出制度完善,严格落实民主集中制,规范公务用车和“三公”经费支出,加强对镇领导班子及其成员的监督,严格执行“一把手”不具体分管人事、财务和“末位表态”等工作制度;不断加强对干部的日常监督管理,镇纪委采取不定期随机督查,对工作滞后、纪律涣散、作风懒散、办事拖沓、群众评价不高的镇村干部及时批评教育。突出环境优化,健全完善了便民服务大厅运行机制,真正实行阳光政务;进一步优化社会环境,不断开展“道德讲堂”建设、文明单位和文明村创建活动;认真开展环境卫生大整治行动,今年以来,组织1800余人次参与环境卫生整治。


 更新日期:2018-11-12   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)