首页» 专题栏目» 转变作风改善发展环境



全区转变作风改善发展环境建设年活动 领导小组办公室第一次会议召开


  
  

523日,区委常委、组织部长,区转变作风改善发展环境建设年活动领导小组副组长、办公室主任孙立成主持召开全区转变作风改善发展环境建设年活动领导小组办公室第一次会议。

会议书面传达学习了省委书记林铎、市委书记柳鹏、区委书记洪元涛在全省、全市、全区“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会上的讲话和省、市、区委“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案。区委组织部副部长、区转变作风改善发展环境建设年活动领导小组办公室副主任蔺银平宣读了全区转变作风改善发展环境建设年活动领导小组办公室各工作组人员名单和工作职责。

孙立成同志在讲话时要求,办公室全体同志要以强烈的政治责任感、高度负责的精神和严谨务实的作风扎扎实实做好各项工作,为全区开展转变作风改善发展环境建设年活动提供坚强组织保障。一要提高政治站位,把思想认识统一到区委的决策部署上来。在全区开展转变作风改善发展环境建设年活动是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的重要体现,是建设生态美、产业优、百姓富的和谐凉州的迫切要求,是进一步密切党群干群关系的现实需求,是坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响的具体举措,是全面整改祁连山生态环境问题、自然资源资产离任审计反馈问题和省委第四巡视组巡视反馈问题的必然要求。办公室全体人员要充分认识开展作风建设年活动的重要性和紧迫性,以高度负责的态度,严谨细致的作风和吃苦耐劳的精神,确保圆满完成各项任务。二要认真履职尽责,以扎实的作风推动全区作风建设年活动深入开展。办公室是全区作风建设年活动的中枢神经、指挥部和战斗部,各组要增强责任感和使命感,充分发挥作用,加强协调配合,当好参谋助手,搞好协调服务,抓好督促检查,加强舆论宣传,以扎实的作风推动全区作风建设年活动深入开展。三要加强办公室自身建设,示范、引领、带动各级各部门开展好作风建设年活动。抓作风的人自身作风要硬,改作风的人自身首先要改。办公室全体同志要走在先、做表率,工作人员要刀刃向内,树立人人代表作风办形象、事事体现作风办作风理念。要加强学习,学深悟透省、市、区关于作风建设年活动的相关文件和会议精神,切实提高业务水平和工作能力;要健全制度,明确组长负责制,认真研究谋划,确保各项工作规范有序开展;要严明纪律,讲政治,讲学习,讲大局,严肃组织纪律,坚决杜绝不服从安排、不遵守纪律、不按规矩办事的现象发生。要树好形象,以良好的作风投入工作,脚踏实地,勤勉敬业,确保圆满完成作风建设年活动的各项任务。




点击数:  更新日期:2018-05-24   文章来源:凉州区转变作风改善发展环境建设年 活动领导小组办公室  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)