首页» 专题栏目» 转变作风改善发展环境



凉州区人社局查找问题症结 狠抓整改落实


  
  今年,凉州区人社局扎实开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,集中查找问题症结,狠抓整改工作落实。
  该局认真对照《凉州区深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》列举的需要着力解决的12个方面突出问题,全面查找思想观念、服务理念、工作方法、工作作风等方面存在的突出问题,即知即改、立行立改,力求改出新作风新形象。采取发放意见建议征求表、设立意见箱、开通热线电话等形式,共查摆出班子问题21条、班子成员问题15条,并就查摆出的突出问题,建立问题整改台账,制定整改措施72条。干部职工认真撰写对照检查,采取有力措施,逐项排查整改。积极推行“一窗办一网办简化办马上办”落实落地,提升服务效率。


点击数:  更新日期:2018-06-07   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)