首页» 专题栏目» 转变作风改善发展环境



凉州区召开农村低保一、二类对象“回头看”暨三、四类对象重新审核认定工作会议


  
  



    531日下午,凉州区召开农村低保一、二类对象“回头看”暨三、四类对象重新审核认定工作会议。区政府副区长张伯忠出席会议并讲话,各镇分管领导、民政助理员及区社会救助联席会议成员单位分管领导参加会议。

  张伯忠讲话要求各镇要结合转变作风改善发展环境建设年活动的开展,提高思想认识,改进工作作风,严格落实主体责任,准确把握时限要求和政策界限,精确认定低保对象和评定低保类别,以高度的政治责任感,担当尽责,动真碰硬,不折不扣的完成农村低保认定工作,不断提高农村低保科学化、规范化水平。

  本次农村低保一、二类对象“回头看”和三、四类对象重新审核认定工作从61日开始至720日结束,重新审核认定后的对象从81日起执行。本次农村低保重新审核认定工作全面实行困难状况评估指标体系,区民政局将与住建、公安、工商、税务、人社、银行、证券、农机、农牧、扶贫等部门强化协作配合,对低保对象信息进行核对,确保低保对象精准认定。



点击数:  更新日期:2018-06-04   文章来源:凉州区民政局  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)