首页» 专题栏目» 转变作风改善发展环境



凉州区国税局车购税自助办税终端上线运行


  
  近日,凉州国税车购税自助办税终端正式上线运行,让纳税人办理车辆购置税实现了自助、智能、便捷。
    据了解,车购税自助办税终端是继电子税务局网上办税、车购税网上申报缴纳之后,税务部门服务纳税人的又一新举措,既可以缩短纳税人办理业务时间,缓解前台办税压力,又满足了纳税人多元化办税需求。下一步,凉州区国税局将逐步开展“24小时自助办税服务区”建设、“自助办税终端入驻车管所和车辆经销商”等工作,进一步便利纳税人办税,着力提升纳税人满意度,实现车购税办税服务全天候不下线。


点击数:  更新日期:2018-05-28   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)