首页» 专题栏目» 转变作风改善发展环境



凉州区民政局组织观看折达公路问题警示教育专题片


  
  

 

  为认真贯彻落实省委、市委、区委关于开展转变作风改善发展环境建设年活动精神,持续推进活动扎实深入开展,切实加强干部队伍作风建设,515日,区民政局组织局系统干部观看折达公路问题警示教育专题片。

  观看结束后,区民政局负责人表示,作为一个作风建设反面典型案例,折达公路问题充分反映出一些部门和干部不担当、不作为,工作不实不细,也再次证明作风建设永远在路上。当前,在全面从严治党的大背景下,局系统也不同程度存在编材料、堆数字、空表态、假落实等“虚假空”现象,开展“转变作风改善发展环境建设年活动”很有必要、正当其时。

  在讨论交流中,大家纷纷表示,通过观看专题片很受震动,一定会以案为镜、以案为鉴,举一反三,深刻汲取教训,切实加强自身建设,牢记宗旨意识,争当“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的干部,为开创新时代全区民政工作新局面贡献自己的力量。



点击数:  更新日期:2018-05-22   文章来源:凉州区民政局  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)