首页» 专题栏目» 网络三农节



凉州区召开特色旅游镇村规划评审会


  
  10月26日,凉州区召开特色旅游镇村规划专家评审会,评审长城沙漠旅游小镇、武南生态旅游小镇、黄羊陆港小镇规划。
    专家评审组在听取了编制单位关于3个特色旅游镇村规划的汇报后,认为规划内容详实、特色鲜明、目标清晰,符合特色旅游镇村规划的规范和编制要求,对今后项目工程建设有很强的指导性和可操作性。
    今年8月,凉州区立足各乡镇旅游资源优势,研究制定了《凉州区特色旅游镇培育建设实施方案(2017-2019年)》《凉州区特色旅游村培育建设实施方案(2017-2019年)》。《方案》确定5镇8村2个田园综合体为该区重点培育的15个旅游示范点,其中2017年重点培育建设清源葡萄酒特色小镇、永丰红色文化旅游小镇;2018年重点培育建设武南生态旅游小镇、长城沙漠旅游小镇;2019年重点培育建设黄羊陆港小镇。


点击数:  更新日期:2018-10-30   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)