首页» 专题栏目» 网络三农节



凉州区农民丰收节推介会召开


  
  9月17日,由凉州区人民政府主办,凉州区文化体育广播影视局、旅游局、农牧局、农机局、供销社协办的2018中国·凉州区农民丰收节推介会在武威农机装配产业园召开。
  凉州区经过充分调研,精心策划,确定了节会主题和方案,谋划了一系列特色活动,力求将这次节会打造成展示凉州区丰硕农业成果,推介特色优质农产品,展现农民精神面貌,实现传统农业转型,谱写乡村振兴的一次盛会。
  据了解,2018中国·凉州区农民丰收节将于9月23日开幕,10月7日闭幕。期间,将举办“丰收凉州”农产品交易博览会、“快乐凉州”农民歌手大奖赛、“舞动凉州”广场舞展演、“活力凉州”农民趣味运动会、“月圆凉州”中秋赏月晚会、“普康戈壁滩羊”赛羊大会等活动。


点击数:  更新日期:2018-09-20   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)