首页» 专题栏目» 网络三农节



凉州区开通农村卫生院医疗救助“一站式”即时结算服务


  
  

 

  为进一步增强民政兜底救助能力,切实减轻患病困难群众的医疗负担,日前,凉州区民政局与全区40家农村卫生院签订《医疗救助“一站式”即时结算服务协议》,并向40家农村卫生院预拨医疗救助金53万元,开通全区各镇卫生院医疗救助“一站式”即时结算服务。

  目前,全区医疗救助“一站式”即时结算服务已覆盖市、区、镇三级医疗服务机构,救助对象在定点医疗机构的医疗费用实时结算,简化了救助程序,提高了救助时效,使困难群众能就近获得便捷的医疗救助服务。



点击数:  更新日期:2018-06-14   文章来源:凉州区民政局  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)