首页» 专题栏目» 深入学习贯彻“八个着力”重要指示精神



凉州区加大整治力度 提升城市形象


  
  近日,凉州区组织相关部门加大市容市貌综合整治,进一步提升城市管理水平,改善城区市容市貌,优化人居环境,助推创建全国文明城市。
  凉州区制定《开展城区市容市貌综合整治活动实施方案》,印发《关于开展“城区市容市貌综合整治”活动的通告》,从各部门抽调工作人员237人,组成11个市容市貌集中整治工作小组,开展城区市容市貌综合整治,重点对东西大街、南北大街等主干道路沿线的市容市貌进行集中整治。同时,公布“12319”城市热线电话,加大对不文明行为曝光力度,对凉州城区内的“脏、乱、差”以及一些市民的不文明行为公开曝光。截至目前,共清理整治探头经营11093处、流动摊贩9315户;督促落实“门前三包”责任制11624户,规范门头牌匾650多块,审批户外广告80余处,拆除门头违规灯箱520余个;清理城区街道两侧交通护栏、树木以及供电、通信等市政设施上设置的标语条幅和张贴、悬挂、喷涂的广告34000余处,清理乱停乱放车辆12647辆;拆除翠微路违法搭建的彩钢房31户、小北街违法搭建的彩钢房3户、城区内影响城市规划和居民出行的铁皮房和报刊亭47个。


点击数:  更新日期:2018-05-09   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)