首页» 专题栏目» 扫黑除恶进行时



全市打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议召开
李进强讲话


  
  6月9日下午,全市打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议召开。
  副市长、市公安局局长、市打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议总召集人李进强出席会议并讲话。
  会议强调,要提高政治站位,增强打击治理电信网络诈骗违法犯罪工作的紧迫感。要强化工作措施,加强组织领导,增强预警拦截和技术反制能力。要加强综合治理,落实行业责任,织密反诈“防护网”,坚决打好防范电信网络诈骗犯罪人民战争,为打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威创造安全的社会环境。
  会议传达了全国、全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议精神,通报了《关于第十期全国涉电信网络诈骗犯罪问题突出重点城市的情况通报》。


 更新日期:2020-06-10   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)