首页» 专题栏目» 扫黑除恶进行时



凉州公安机关破案追逃攻坚行动进展顺利
11月20日至目前抓获在逃人员28人


  
  

  1213日,记者在凉州区公安局、区检察院、区法院联合召开的决战破案追逃攻坚行动新闻发布会上获悉,自1120日开始至目前,凉州区公安机关共抓获在逃人员28人,其中劝投在逃人员12人,追逃攻坚行动取得阶段性战果。

  据了解,为深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神、全力维护当前全省社会治安稳定,进一步深化推进“云剑”行动,1120日起,省公安厅部署开展了为期40天的破案追逃攻坚行动。攻坚行动开展以来,凉州区公安机关结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,多策并举、全力攻坚,迅速掀起全警动员、全警追逃的浓厚氛围。特别是1129日全省公安机关重点工作视频调度会后,各级公安机关认真贯彻落实会议精神,着力强化追逃措施,以决战决胜姿态攻坚推进“破案追逃”行动,抓获了一批在逃人员,压减了本地逃犯存量,消除了社会治安隐患,有力维护了凉州区社会治安大局稳定。



 更新日期:2019-12-16   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)