首页» 专题栏目» 扫黑除恶进行时



市直卫生健康系统深入开展扫黑除恶专项斗争


  
  

近日,市卫生健康委召开市直卫生健康系统扫黑除恶专项斗争第二次推进会议,对市直卫生健康系统扫黑除恶专项斗争进行再部署、再落实、再推进。

会议要求,市直卫生健康系统各单位要按照中央和省委省政府、市委市政府有关会议文件精神,进一步提高政治站位,认清斗争形势,主动担当作为,把扫黑除恶专项斗争作为当前工作的重中之重,增强打赢打好扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感。要进一步紧紧围绕“深挖根治”这一阶段性任务,广泛宣传,重拳出击,迅速掀起扫黑除恶专项斗争的高潮,力争在今后一段时期内,全系统线索收集数量实现新突破,质量实现新提升。要进一步加强综合治理工作,坚持源头治理,按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的原则,继续深入开展平安医院建设,提高医疗纠纷预防和处理能力,铲除黑恶势力滋生土壤,进一步整顿规范医疗秩序,切实保障人民群众健康权益。




 更新日期:2019-06-25   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)