首页» 专题栏目» 扫黑除恶进行时



天祝:多形式全覆盖开展扫黑除恶宣传


  
   
  在新闻媒体上滚动播放宣传标语和公布举报电话;城乡大街小巷普遍可见扫黑除恶宣传内容;田间地头、农户家中,镇村干部多形式宣传扫黑除恶专项斗争有关知识……扫黑除恶专项斗争开展以来,天祝县进一步加大力度,创新载体,多领域、全覆盖,扎实推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,积极营造全县动员、全民知晓、全民参与的社会舆论氛围。
  天祝县政法部门建立健全学习制度,通过知识讲座、案例分析等多种方式,定期不定期组织干警深入学习各项法律条款,进一步加深对法律的理解,提高干警办案能力和水平。全县交通运输系统充分挖掘行业潜力,有效运用出租车顶灯、公交站台、车站进出口、施工场地等区域平台,着力加大宣传力度,切实提高人民群众对黑恶势力违法犯罪危害性的认识。西大滩镇通过培训开展针对性宣传,在各村组织开展扫黑除恶专项斗争宣讲会,就扫黑除恶专项斗争的重大意义、总体要求、基本原则、法律法规、打击重点等基本知识向广大干部群众耐心讲解和深入宣传,并组织机关干部职工、村组干部、驻村工作队进行扫黑除恶专项斗争知识考试,以考促学,以学促用。松山镇组织法律服务工作者、普法志愿者等人员,大力开展扫黑除恶专项斗争“八进”活动,努力做到扫黑除恶宣传全覆盖;并设立举报箱,公布举报电话,让群众积极踊跃举报黑恶势力违法犯罪线索。


 更新日期:2019-06-18   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)