首页» 专题栏目» "七五"普法



我市开展“法律进社区、普法进万家”暨《民法典》集中宣传


  
  为不断提高广大干部群众对普法工作的知晓率、参与率和满意度,引导干部群众遵纪守法、诚实守信,积极参与城市管理和社会公益活动,进一步提升法治观念、文明素质和城市文明程度,近日,我市开展了“法律进社区、普法进万家”暨《民法典》集中宣传活动。
  活动通过悬挂横幅、发放普法宣传单、免费义诊、文艺表演等形式,向市民宣传宪法及法律知识,讲解创建全国文明城市应知应会知识,提高了市民的法律意识,进一步动员广大市民积极参与到普法和创城工作中来,为创建全国文明城市营造公平公正的法治环境和安全稳定的社会环境。


 更新日期:2020-07-06   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)