首页» 专题栏目» "七五"普法



省人大常委会《甘肃省废旧农膜回收利用条例》修订立法调研组来武
车克钧何勇陈福萍调研


  
  6月29日至30日,省人大常委会农业与农村工作委员会主任车克钧带领调研组,深入古浪县、凉州区部分乡镇和新型规模种植经营主体,对我市废旧农膜回收利用工作及《甘肃省废旧农膜回收利用条例》修订进行专题调研。
  省人大常委会农业与农村工作委员会副主任何勇,市人大常委会副主任陈福萍一同调研。
  听取汇报后,调研组对我市废旧农膜回收利用工作取得的成效给予肯定。调研组认为,武威市严格遵守落实《条例》法律责任,以农村清洁工程、农业面源污染治理、农业标准化生产为重点,加大农业废弃物资源化利用和面源污染防治,废旧农膜资源化利用水平不断提高,农业清洁生产取得了明显成效。
  陈福萍表示,将以此次调研为契机,认真梳理总结经验,正视短板不足,破解难点问题,切实加强农膜资源化回收利用,促进农业绿色发展。


 更新日期:2020-07-01   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)