首页» 专题栏目» "七五"普法



《与法同行》栏目在市广播电视台开播


  
  

为更好地普及法律知识,增强法治意识,强化社会治理,共建法治武威、平安武威,由市委政法委、市委全面依法治市委员会办公室、市司法局和市新闻传媒集团联合开办的普法类栏目《与法同行》6月5日晚在市广播电视台开播。

  该栏目以“讲好法治故事,建设法治武威”为宗旨,以“依靠法律利剑,维护公平正义,守护百姓的幸福与安康”为基本定位,全力打造一档接地气、惠民生、普法宣传的“视觉盛宴”。每集时长20分钟,下设3个子栏目。其中,《资讯快递》聚焦国内法治工作最新动态;《以案说法》结合发生在我市的典型案例,邀请我市公检法司等人员与法律专家,从不同角度以案说法,讲好法治故事;《法律讲堂》以寓教于乐的方式传递法律知识,旨在让法治意识深入人心。
  该栏目每半月播出一期。每周六、周日在新闻综合频道首播,之后在公共频道、凉州频道播出。“武威市广播电视台”及“武威日报”公众号陆续推送,武威人民广播电台相关频率同步播出,敬请关注。



 更新日期:2020-06-06   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)