首页» 专题栏目» "七五"普法



凉州区纪委监委扎实推进扫黑除恶专项斗争


  
  扫黑除恶专项斗争开展以来,凉州区纪委监委强化工作措施,抓实具体任务,专项斗争取得阶段性成效。至目前,收到问题线索124件,处置线索124件,已办结92件,正在办理32件。
    凉州区纪委监委成立专项督查组、涉黑涉恶问题线索集体排查领导小组,并加大宣传力度,通过张贴通告,设置涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索举报方式牌,详细说明网络、电话、来信、来访四种举报方式,增设扫黑除恶宣传栏等,引导群众积极参与扫黑除恶专项斗争,提高群众知晓率。同时,对已判决的涉黑涉恶案件,成立专案组,严查涉及腐败和“保护伞”“关系网”问题;对受理的涉黑涉恶信访举报分析研判,确定一批可查性比较强的问题线索,深入调查了解,与举报人见面回访;对工作推动不力,不担当、不作为和失职渎职问题,依纪依法进行追责问责。


 更新日期:2019-06-15   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)