首页» 专题栏目» "七五"普法



凉州区司法局东大街司法所开展“我们的中国梦”--文化进万家法制宣传活动


  
  

  在新春佳节即将到来之际,为广大居民营造浓浓的节日气息,丰富辖区居民文化生活,122日下午,东大街司法所联合东大街街道办事处、凉州区文广局以及东大街各社区在文庙广场开展了“我们的中国梦”--文化进万家活动。

  活动期间,东大街司法所工作人员组织法律志愿者一起向现场居民发放“普法爱心包”,内容涉及《老年人权益保障法》、《继承法》、《中华人民共和国人民调解法》、《道路交通安全法》、《妇女儿童权益保护法》以及创建文明城市、大气污染防治、扫黑除恶、平安建设、安全生产等法制宣传材料1500余份,悬挂横幅12条,为群众答疑60余人次。

  此次活动内容丰富多彩、形式多样,一曲曲“中国梦”主题歌曲,原汁原味的凉州贤孝,优美的柔力球以及大合唱等精彩纷呈的文艺演出既丰富了广大居民群众的文化生活,又给千家万户带去了欢声笑语,现场一派欢乐祥和的气氛,体现了辖区居民对美好生活的向往。



 更新日期:2019-01-25   文章来源:凉州区司法局东大街司法所  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)