首页» 专题栏目» "七五"普法



凉州区东大街司法所开展法律宣传进校园活动


  
  

  为进一步增强中小学生的法律意识、安全意识,提高学生的自我保护能力,严防各类涉校涉生安全事故的发生,营造平安校园环境,1030日下午,东大街司法所联合东大街食药所、东大街派出所、东大街禁毒办、南苑社区一起在南关小学开展以“‘ 宪’在出发、法进校园”为主题的法治进校园宣传活动。

  东大街司法所工作人员及普法宣传志愿者向师生们发放《宪法》宣传读本、《未成年人保护法》、《消防安全法》、《交通安全法》、预防青少年犯罪、禁毒等方面的法治宣传材料,以及12348公共法律服务热线名片,从而使全体师生牢固树立安全意识、法治意识。

  此次法治进校园宣传活动,使全校师生受益匪浅。同学们不仅增长了法治知识,增强了法治观念,更对青少年身心健康成长起到了积极的引导、教育和警示作用。(凉州区司法局东大街司法所)



点击数:  更新日期:2018-11-01   文章来源:凉州区东大街司法所  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)