首页» 专题栏目» "七五"普法



学深悟透 严守笃行
凉州区司法局深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》


  
  连日来,凉州区司法局组织全体机关干警原原本本、逐条逐句地学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)和《党的建设》第9期时政文章《凸显纪律建设新成就》--透视新修订《中国共产党纪律处分条例》九大亮点。修订后的《条例》政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和操作性更强。
  为学习宣传和贯彻落实好《条例》,局党组把《条例》的学习纳入了党组理论学习中心组学习内容和局机关“两学一做”学习教育的必学内容进行了认真学习。全体干警紧密联系思想和工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,带着问题学,联系业务学,结合岗位学,真正掌握其精神要义。通过学习,全体干警充分认识到制度“长牙”,纪律“带电”,因此始终把纪律和规矩挺在前面,在全面从严治党中找准职责定位,工作中严守笃行,时刻以《条例》为准绳,明底线、知敬畏、不碰“线”。为确保《条例》学深悟透,落到实处,局里专门购买了200册新《条例》,人手一本分发到全系统干警手中,全覆盖,深入学。(凉州区司法局供稿)


点击数:  更新日期:2018-09-28   文章来源:凉州区司法局  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)