首页» 专题栏目» "七五"普法



我市积极推进法治文化建设


  
  “这些法治宣传牌的内容,让我学到了好多法律知识。”近日,在凉州区东关街花园社区法治宣传长廊边,居民王大妈说。
  今年以来,我市积极推进法治文化公园、法治文化广场、法治文化长廊和法治文化宣传展板等法治文化阵地建设,弘扬宪法精神,宣传法治文化。至目前,全市累计建成法治文化公园7个,法治文化广场300个,法治文化长廊183个,电子屏、宣传牌6660块。积极开展各类法治文化活动,以群众喜闻乐见的形式开展普法教育,上半年共开展法治文艺演出63场次,法治文化作品展2场次,提升了法治文化的感染力、渗透力和影响力。


 更新日期:2018-09-10   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)