首页» 专题栏目» "七五"普法



凉州区东大街司法所开展“送法进社区”法治宣传活动


  
  

  2018824日上午,东大街司法所在幸福苑小区组织辖区法律志愿者服务队开展了“送法进社区”法治宣传活动。宣传期间,10多名法律服务志愿者们来到居民中间,向居民群众发放宣传单和手册,介绍新修订《中华人民共和国宪法》,向广大居民群众发放了“普法爱心包”,内容涉及《老年人权益保障法》、《继承法》、《中华人民共和国人民调解法》、《妇女儿童权益保护法》等与居民生活息息相关的法律法规宣传资料。

  此次集中宣传活动内容丰富,形式多样,吸引了大量居民积极参与,发放法治宣传资料400余份,活动的开展激发了广大居民学法、懂法、守法的的热情,将法律知识宣传到千家万户,为武威市创建全国文明城市营造良好的法治氛围。(凉州区司法局东大街司法所)



 更新日期:2018-08-27   文章来源:凉州区司法局东大街司法所  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)