首页» 专题栏目» "七五"普法



武威市凉州区东大街司法所开展法律进社区宣传活动


  
  

  2018828日上午,东大街司法所依托共青团凉州区委主办的“助邻里、促和谐“青年志愿服务进社区暨万达广场公益行活动东大街启动仪式在文庙广场举行之际,开展了法治宣传活动。

  活动期间,东大街司法所设置法律咨询台,组织各社区法律服务志愿者向居民群众发放法律宣传单和手册,介绍新修订《中华人民共和国宪法》,发放“普法爱心包”,内容涉及《老年人权益保障法》、《继承法》、《中华人民共和国人民调解法》、《道路交通安全法》、《侵权责任法》、《妇女儿童权益保护法》等500余份法治宣传资料。

  此次公益行活动内容丰富,形式多样,为期一天的公益行活动,青年志愿者分别组成公共安全志愿服务队、健康卫生志愿服务队、普法倡导志愿服务队、绿色环保志愿服务队、日常生活志愿服务队共五个小分队,开展有奖互动竞答、教居民健康操、普及健康卫生、食品安全知识、发放禁毒知识明白卡等志愿服务活动,吸引了大量居民积极参与。活动现场各协办单位还准备了精彩的文艺节目,为武威市创建全国文明城市营造良好的法治氛围。



 更新日期:2018-08-30   文章来源:凉州区司法局东大街司法所  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)