首页» 专题栏目» "七五"普法



省“七五”普法中期督察组来武督导检查


  
   8月6日至7日,由省检察院副厅级检察员张喜带领的省“七五”普法中期督察组来武,督导检查我市“七五”普法工作。
       省司法厅副厅长韩世峰、省民政厅副巡视员刘爽一同检查。
       市领导张延保、李发江、费生云、马国荣参加汇报会或陪同检查。
       督察组深入天祝县、凉州区部分镇村、社区、司法所等,通过实地检查、查阅资料、听取汇报等形式,对我市“七五”普法工作给予肯定。督察组强调,要提高认识,强化措施,切实将工作落到实处;认真落实“谁执法谁普法”的责任制,深化法治教育,增强全民法治观念;创新宣教方式,突出工作重点,提升普法实效,营造人人尊法学法守法用法的良好氛围。


 更新日期:2018-08-08   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)