首页» 专题栏目» "七五"普法



凉州区吴家井司法所开展社区服刑人员教育活动


  
  为提高社区服刑人员的法律意识,强化法治观念,真正的做到“尊宪法、学宪法、守宪法、用宪法”,2018年4月4日,吴家井司法所组织辖区内的社区服刑人员开展了“学习宪法修正案 做遵纪守法公民”的专题教育活动。
  活动中,司法所重点围绕《宪法修正案》的内容和亮点进行了专题的讲解。宪法具有最高的法律地位、法律权威、法律效力,具有根本性、全局性、稳定性、长期性。宪法既有对一系列重大制度的安排,也有对公民权利和义务的规定,关系党和国家事业发展大局,也关乎每个人的工作生活。通过学习,社区服刑人员明白了学习《宪法》的重要性和必要性,进一步提高了社区服刑人员的法治意识,深化了社区服刑人员自觉尊法学法守 法用法、维护宪法法律权威的思想认识,增强了他们的在刑意识。


点击数:  更新日期:2018-04-08   文章来源:凉州区吴家井司法所  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)