首页» 专题栏目» "七五"普法



凉州区洪祥镇开展《宪法》、《反恐怖法》等法治宣传活动 [图]


  
  为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识。近日,凉州区洪祥镇组织镇综治办、派出所、司法所、安监站、交管站等站所,在集镇集中开展了以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”为主题的法治宣传学习活动。




    宣传过程中,洪祥镇镇长冯作杰同志现场向群众进行《宪法》、《反恐怖法》方面的法律知识咨询。采取悬挂横幅、散发宣传材料、音响播放、微信群等方式对《宪法》、《反恐怖法》、《道路交通安全法》等法律法规进行了多范围的学习宣传。同时,还对非法驾驶摩托车、电动车非法载人等交通乱象进行了集中整治劝导。活动期间共发放宣传彩页2800余份,悬挂横幅10条。



    通过集中宣传,扩大了广大党员、农民群众对《宪法》、《反恐怖法》等法律法规的的知晓率,增强了镇机关领导、干部对依宪治国、依宪执政的理念,进一步推动了全社会尊法学法守法用法的良好氛围。


 更新日期:2018-01-02   文章来源:凉州区洪祥司法所  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)