首页» 专题栏目» "七五"普法



凉州区金羊镇结合“我们的中国梦”--文化进万家陇原
“红色文艺轻骑兵”文艺汇演开展法治宣传教育活动


  
  2月7日,以践行党的十九大建设为主题,“我们的中国梦”---文化进万家陇原 “红色文艺轻骑兵”文艺汇演在凉州区金羊镇宋园村展开。本次比赛突出了民间文化特色,包括独唱、协奏、合奏、舞蹈、弹唱、广场舞等,内容丰富多彩,形式广泛多样,编排新颖,主题鲜明。

 


    借此机会,金羊镇组织司法所、综治办、安监站、交管站、环卫所、食药所、文化站、镇团委、镇妇联、金羊镇学区开展了法治宣传教育活动,向广大群众发放了《宪法》、《交通法》、《食品安全法》、《禁毒法》、反对邪教知识等法律法规宣传材料2800余份,并通过横幅、展板、LED显示屏等形式向广大群众进行了宣传。



    此次活动的开展,不仅丰富了广大群众的文化生活,还增加了他们的法治观念,推动了“七五”普法深入开展,为全镇经济社会稳定发展起到了积极作用。


点击数:  更新日期:2018-02-13   文章来源:凉州区司法局金羊司法所  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)