首页» 专题栏目» "七五"普法



凉州区西大街司法所开展庆“三八”妇女维权知识讲座


  
  


 
    近日,凉州区司法局西大街司法所联合西大街街道安监站借助“三八”妇女节、“3.15“消费者权益日及凉州区“宣传党的十九大精神暨送文化下乡惠民演出”活动为载体,组织生产经营单位负责同志及社区工作人员和广大居民在西大街东小井社区、凉州区第二幼儿园、武威十八中、中天健广场、文化广场等人流量密集的区域积极开展了《宪法》、《国家安全法》、《公证法》、《消费者权益保护法》、各类安全生产知识等宣传活动。



    活动中共悬挂条幅5幅,发放各类法律法规宣传资料及平安家园、消防安全常识手册等宣传资料1000多份,接受群众现场咨询五十余次。期间开展的安全生产有奖知识问答活动,通过与群众互动等形式,向参与活动的广大居民、生产单位负责人宣传了防火、燃气安全、电气安全、如何准确报警、灭火器的正确使用等各种安全知识,进一步增强了社区广大居民和企业负责人自觉学习安全知识的积极性,营造了全街浓厚的学法用法宣传氛围,达到了预期宣传效果。


点击数:  更新日期:2018-03-14   文章来源:凉州区西大街司法所  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)