首页» 专题栏目» 将改革进行到底



我市扎实推进“厕所革命”


  
  今年以来,我市把“厕所革命”作为治理和改善城乡人居环境的着力点和突破口,按照“拆建改管并举”的思路,统筹规划,扎实推进。
  农村旱厕改造全面铺开,开工改造乡镇企事业单位及村委会公共旱厕1308座,完工788座;全面推动农户改厕,目前全市农村旱厕改造计划6.86万座,已完成5.91万座,占年度任务的86%。城区公厕规范推进,至9月底,市县区城区按照应建必建、按需修建的原则,计划修建城区公厕110座,已开工新建环保公厕75座、已完工45座。旅游厕所建设成效显著,争取国家旅游厕所补助资金264万元,计划建设旅游厕所172座,其中示范性厕所20座,计划任务数和示范厕所建设数量均居全省第一。目前,已开工建设128座,建成73座。


点击数:  更新日期:2018-10-25   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)