首页» 专题栏目» 将改革进行到底



凉州区税务局举办税务文明礼仪培训班


  
  为落实“机构改革、服务先行”要求,进一步规范税务人员服务行为,提高服务意识和服务质量,近日,凉州区税务局举办了为期3天的《健康·快乐·优雅·美丽》税务文明礼仪培训班。
  培训班结合办税服务厅岗位工作性质和窗口人员工作实际,对仪容礼仪、姿态礼仪、接待礼仪、文明用语、交谈技巧、礼貌服务用语、接打电话等方面的礼仪注意事项进行培训。参训人员纷纷表示,在今后的工作中,将从自身做起,活学活用,主动改进礼仪方面存在的不足,把学习成果运用到纳税服务之中,立足本职岗位服务好纳税人,展现新税务的新作风新形象。


点击数:  更新日期:2018-08-26   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)