首页» 专题栏目» 将改革进行到底



我市积极推进国税地税征管体制改革


  
  7月8日,全市国税地税征管体制改革座谈会召开,就推进全市国税地税征管体制改革工作进行安排部署。
    副市长王雁主持会议。
    会议要求,各县区在改革实施过程中要不讲条件、不搞变通、不打折扣,把坚持和加强党的领导贯穿改革始终,抓住关键环节和时间节点,认真落实双重领导管理体制,平稳有序推进国税地税机构合并,确保改革任务圆满完成。各地各部门要全力支持国税地税征管体制改革,全面提升政治站位,切实担当改革责任,进一步严明纪律规矩,抓好干部队伍稳定,全力支持改革落地。市、县税务部门要统筹协调、稳步推进,坚决做到改革与税收工作“两确保、两不误、两促进”。


点击数:  更新日期:2018-07-10   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)