首页» 专题栏目» 明察暗访督查年



武威:廉政课堂为监督执纪人员“加餐”


  
  近日,市纪委监察委精心打造廉政教育课堂,以理解运用监督执纪工作规则为重点,着力解决部分纪检监察干部担当精神不强、能力素质不足、监督执纪问责不懂不会不规范等问题,为一线监督执纪人员“加餐”助力。
  此次培训,主要针对监督、执纪、审理、案管等部门人员,优选市纪委监察委领导干部和业务骨干授课,负责结合《监督执纪工作规则》《刑事诉讼法》《党内监督条例》《纪律处分条例》内容的学习,重点培训侦查方法、法律文书制作等业务知识,纠正和规范在纪律审查工作中出现线索把关不严、管理程序不规范、对反映的问题把握不准确等问题。
  此次培训采取集中授课和知识测试相结合的方式进行,市纪委监察委机关及派驻纪检监察组全体干部、各县区纪委监察委班子成员、内设机构负责人、乡镇纪委书记共270余人参加培训。


点击数:  更新日期:2018-03-20   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)