首页» 专题栏目» 明察暗访督查年



凉州紧盯节点纠“四风”


  
  武威日报讯(杨万春 张晓卿 崔世雄 张晓三)国庆、中秋“双节”将至,凉州区发出《通知》、《通报》,重申以“十严禁”为内容的纪律要求,多管齐下加强国庆中秋期间作风建设。
    凉州区要求,全区党员领导干部要严守“十严禁”纪律,时刻警醒、主动警戒,不踩红线、不踏雷区,不断增强守纪律讲规矩的思想自觉和行动自觉。为持续深入贯彻落实中央八项规定精神和省市区委“双十条”规定精神,紧盯“四风”新特点、新表现,采取专项检查等方式对商场、超市等,开展拉网式、“点穴式”监督检查。近期,区纪委成立6个督查组,采取区、乡(镇)联动,不重复、全覆盖的方式,重点围绕违规公务接待、公款吃喝,公款购买赠送月饼等节礼,公款旅游,违规发放津补贴或福利,违规使用公车,违规收受礼品、礼金、消费卡等问题开展监督检查。把违反中央八项规定精神行为执纪审查重点、作为践行“四种形态”的重要内容,对发现的“四风”问题线索深挖细查,对顶风违纪者一律从严查处。


点击数:  更新日期:2017-09-29   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)