首页» 专题栏目» 精准扶贫 凉州在行动



2020年陇原“红色文艺轻骑兵”助力脱贫攻坚惠民演出走进我市
梁朝阳出席


  
    7月13日晚,由中共甘肃省委宣传部主办、甘肃演艺集团承办的甘肃省脱贫攻坚市州巡演走进我市,在凉州区永丰镇普康田园综合体为当地群众带来了一场文化盛宴。
  市委常委、市委宣传部部长梁朝阳出席活动。
  演出在舞蹈《绚丽华章》中拉开序幕,情景剧朗诵《守望相助春暖花开》、化妆相声《懒汉糖葫芦》、音色优美的古筝琵琶联奏等诸多节目接连上演,精彩纷呈,台下不时报以热烈的掌声和欢呼声。
  同时,2020年陇原“红色文艺轻骑兵”助力脱贫攻坚惠民演出还将在凉州区张义镇石咀村、新时代文明实践大舞台、西营镇五沟村,民勤县红沙梁镇花寨社区、泉山镇复成村等地上演,以“同心奔小康,奋进新时代“为主题,大力弘扬社会主义核心价值观,用丰富多彩的文艺节目将党的声音和关怀传递到百姓家门口,丰富基层人民群众的文化生活,让人民群众感受到党的关怀和温暖,为脱贫攻坚、乡村振兴注入精神动力。


 更新日期:2020-07-15   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)