首页» 专题栏目» 精神文明建设



我市开展“弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代”活动


  
  

  为推动全社会广大知识分子牢固树立“心有大我、至诚报国”的家国情怀,充分激发创新创业热情,近日,市委组织部、市委宣传部联合下发通知,在全市广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动。

  据了解,此次活动以各类学校、科研院所及相关企事业单位为主要实施主体,以中青年知识分子为活动主体,突出学用结合、知行合一,做到“学”有成效,“行”有方向。通过开展学习研讨、组织开展研修培训、全面加强宣传解读、发挥典型引导作用、开展岗位践行活动等形式,教育引导广大知识分子在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把个人理想自觉融入全市改革发展大局当中。艰苦奋斗、开拓创新、无私奉献,在事业最需要的地方、群众最需要的地方建功立业,不负人民和组织的期望。不忘初心,牢记使命,凝心聚力,做新时代的奋斗者,以政治引领增强知识分子对新时代爱国奋斗精神、党和国家奋斗目标、建设幸福美好新武威的思想认同和政治认同,为建设生态美、产业优、百姓富的和谐武威贡献智慧和力量。

  同时,深入开展以“涉农专业技术人才兴产业助脱贫”“爱岗敬业争先进、强化责任讲奉献”“新时代新担当新作为”先进典型评选、“千民人才基层大调研”、凉州文化研讨活动等为主题的专题活动。



 更新日期:2018-12-12   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)