首页» 专题栏目» 精神文明建设



我市开展“争做最美交通人”评选活动


  
  为积极助推我市创建全国文明城市,切实增强交通参与者的交通安全意识、文明出行意识,大力弘扬文明出行交通理念,倡导文明交通新风尚,近日,市道路交通安全委员会办公室、精神文明建设指导委员会办公室联合在全市范围内开展2018年“创建全国文明城市·争做最美交通人”评选活动。
    2018年“创建全国文明城市·争做最美交通人”评选分为六类,分别是“文明城市·最美交警”“ 文明城市·最美中小学生”“ 文明城市·最美驾驶人”“ 文明城市·最美交通协管员”“ 文明城市·最美交通志愿者”和“ 文明城市·最美乡村交通安全劝导员”。此次评选活动采取公开推选、重点推介、评议展示、集中宣传的方式进行,旨在通过讲述武威“最美交通人”的好故事、好声音、好形象,进一步巩固和弘扬文明交通正能量,教育引导广大交通参与者崇尚文明交通行为,形成安全文明的良好交通氛围。


点击数:  更新日期:2018-08-20   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)