首页» 专题栏目» 精神文明建设



全国创建“平安医院”活动表现突出地区集体和个人名单揭晓
我市一人榜上有名


  
  近日,国家卫生健康委员会办公厅、中央政法委办公厅、最高人民法院办公厅等联合通报表扬了2013年至2017年度全国创建“平安医院”活动表现突出地区、集体和个人,我市凉州区法院法官赵生荣被评为2013年至2017年度全国创建“平安医院”活动表现突出个人。
  赵生荣是凉州区法院民一庭庭长,自1987年8月参加工作以来,一直从事民事审判工作。近年来,他积极投身“平安医院”创建活动,在办理的多起医疗损害责任纠纷案件中,始终坚持把司法的公平正义体现在案件的办理过程中,查清原由,分清责任,调判结合,公正执法,依法维护医患双方的合法权益,成功办理了多起疑难复杂的医疗纠纷案件,有效化解了多起医患矛盾,受到了医患双方当事人的认可。


点击数:  更新日期:2018-07-17   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)