首页» 专题栏目» 环保整改进行时



我市立转立办中央生态环境保护督察组交办信访投诉


  
  截至7月14日,我市共收到中央第五生态环境保护督察组交办信访投诉2件,均为一般环境问题。一件是反映天祝县打柴沟镇下河东村金溪石料加工厂拆除恢复治理后又开挖,生态环境遭到破坏。一件是凉州区高坝镇碌碡村六组遗留大量建筑垃圾未清理,影响周边住户正常生活。收到交办的信访件后,市配合保障中央生态环境保护督察协调联络领导小组信访组迅速分析研判,确定信访案件类型和办理责任县区、部门,制定处理方案,分别交天祝县、凉州区政府办理,同时派出督办组,赴现场指导办理。

 更新日期:2019-07-15   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)