首页» 专题栏目» 环保整改进行时



李明生在中央环保督察反馈意见和祁连山生态环境问题整改工作推进会上强调强化责任担当 从严从实整改


  
  6月20日,市委副书记、市长李明生主持召开中央环保督察反馈意见和祁连山生态环境问题整改工作推进会。李明生强调,要认真贯彻落实省委副书记、省长唐仁健在祁连山保护区生态环境保护问题整改推进会上的讲话精神和省整改办通知要求,以刀刃向内、刮骨疗伤、壮士断腕的决心和勇气,以最高的标准、最实的措施、最硬的作风、最严的问责,坚决彻底整改整治存在问题。
  市领导周伟、张柯兵、王国斌、王雁、范景林出席会议。
  李明生强调,整改落实中央环保督察反馈意见和整改整治祁连山保护区生态环境问题,不仅是生态问题,也是民生问题、发展问题,更是政治问题,要提高政治站位,增强“四个意识”,从严从实抓好整改整治。全面开展整改落实工作“回头看”,严格整改标准,落实整改措施,加快整改进度,提高整改质量。严格执行法律法规和政策要求,以钉钉子精神依法整改、科学整治,问题不解决不放过,整改不到位不销号。集中开展凉州区大气污染“冬病夏治”专项行动,尽快扭转严峻形势。
  李明生强调,要认真落实领导包抓整改责任制,复核排查评估要直接到现场,完善整改方案要直接审核把关,落实整改整治措施要直接督办,遇到困难和问题要直接协调解决。要严格督查问责,加大执法执纪力度,让破坏生态环境和相关责任者付出代价。
  各县区、市直相关部门负责同志参加会议。


 更新日期:2017-06-21   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)