首页» 专题栏目» 环保整改进行时



柳鹏主持召开会议听取市级领导包抓祁连山生态环境问题整改整治工作进展情况汇报


  
  7月26日下午,市委书记柳鹏主持召开市级领导包抓祁连山自然保护区生态环境问题整改整治工作汇报会,听取市级领导包抓祁连山自然保护区生态环境问题整改整治工作进展情况汇报,研究下一步整改整治工作。
    市领导王扎东、李明生、周晓红、周伟、张柯兵、魏文德、王国斌、王正萍等出席会议。
    柳鹏指出,市级领导包抓祁连山自然保护区生态环境问题整改整治工作取得了明显成效,要进一步深入分析研究解决整改整治工作中存在的问题,以更加坚决的态度、更加细致的工作、更加有力的举措和更加扎实的作风,持续深入抓好整改整治,切实解决整改工作“最后一公里”问题,为人民群众交上一份满意的答卷。
    柳鹏强调,要进一步加大整改整治工作力度。市级包抓领导要积极主动帮助县区出主意想办法,共同研究解决存在问题,确保整改工作顺利推进,持之以恒抓出成效。要进一步加快整改进度,按照时限要求,从快整改整治。要进一步提高整改质量、严格整改标准,扎扎实实抓好整改。对已经完成整改的要进行“回头看”,确保各项措施落实全面达标;对应予退出、关闭和拆除的企业和建设项目,必须依法依规坚决退出、关闭和拆除,确保整改工作高质量、高标准完成。要严格组织申报验收,在各县区验收的基础上,市上要聘请相关专家复验,严格验收标准,确保达到整改整治效果。要结合整改整治工作,同步实施好祁连山山水林田湖生态保护修复工程项目,切实用好项目资金,努力打造生态建设样板工程、示范工程。要举一反三,积极主动查找甘肃民勤连古城国家级自然保护区存在的问题,扎实做好整改工作。


 更新日期:2017-07-27   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)