首页» 专题栏目» 生态环境保护督察进行时



中央第五生态环境保护督察组向武威交办第28批信访投诉


  
   

89日,我市收到中央第五生态环境保护督察组交办第28批信访投诉7件。一是反映凉州市场内东北角厕所环境卫生脏、乱、差。二是反映凉州区益民巷药厂家属院3号楼下垃圾乱堆,滋生蚊蝇。三是反映天祝县宽沟工业区由于高耗能企业排放含硫量高的粉尘,导致部分土地开始沙化(重复举报2次)。四是反映凉州区文体广电旅游局员工齐成德非法开办砂厂,破坏祁连山保护区生态环境(重复举报2次)。五是反映凉州区东大街林海小区垃圾乱堆,楼内垃圾道无人清理,污水横流,臭气熏天等。收到信访件后,市配合保障中央生态环境保护督察协调联络领导小组信访组即转凉州区、天祝县政府调查处理,同时派工作人员赴现场督导办理。




 更新日期:2019-08-10   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)