首页» 专题栏目» 防沙治沙用沙



八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹在陇原大地引起热烈反响


  
  

  根据省委《关于深入开展向“时代楷模”——古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体学习活动的决定》,529日,由省委宣传部组织开展的八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹全省巡回宣讲活动圆满结束,共在全省14个市州宣讲23场,来自各行各业的党员干部群众代表近10万人聆听了报告。

  415日上午,八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹全省巡回宣讲活动在甘肃大剧院启动。至529日,宣讲团先后深入省林草系统、甘肃农业大学、省委党校、定西市、白银市、武威市、庆阳市、平凉市、天水市、陇南市、甘南州、临夏州、省军区、兰州市、嘉峪关市、酒泉市、张掖市、金昌市等进行宣讲报告。其中,临夏州、省军区同时视频直播,覆盖到县、乡镇。

  报告会上,宣讲团5名成员分别结合自身经历,从不同角度、不同侧面讲述治沙造林的感人故事,三代人勇挑重任、护卫家园的担当精神,不畏艰难、实干苦干的拼搏精神,勇于探索、唯实创新的进取精神,矢志坚守、接续奋斗的愚公精神,引导激励广大党员干部坚定信心、鼓足干劲,恪尽职守、拼搏奉献,为加快建设幸福美好新甘肃奋勇前进。



 更新日期:2019-06-04   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)