首页» 专题栏目» 防沙治沙用沙



携手民间国际合作 共建生态秀美家园
“一带一路”生态治理民间合作国际论坛

丝绸之路文化展示暨绿色公益盛典在我市举行

  
  星光灿烂庆相聚,流光溢彩不夜天。9月12日晚,由中国绿化基金会等6家单位举办的“一带一路”生态治理民间合作国际论坛丝绸之路文化展示暨绿色公益盛典在我市举行。
  世界自然保护联盟、世界自然基金会等14个国际机构(组织)代表,阿根廷、摩尔多瓦、多哥、荷兰等《联合国防治荒漠化公约》四大区域代表,巴基斯坦、伊朗、俄罗斯等近20家“一带一路”相关国家、地区的国际民间组织代表,国内行业、相关部门、民间组织、公益组织等近300名代表出席公益盛典。
  国家林业和草原局党组成员、人事司司长谭光明,中国绿化基金会主席陈述贤,中国民间组织国际交流促进会副会长艾平, 市领导王扎东、周伟、张延保、张志强、刘长城、梁朝阳等出席盛典。
  本届绿色公益盛典以“携手民间国际合作,共建生态秀美家园”为主题,汇聚来自政府、企业、公益组织、学术界等数百位嘉宾,分享中国防沙治沙经验,颂扬“勤朴坚韧、众志成城、筑牢屏障、永保绿洲”的民勤防沙治沙精神。
  公益盛典上,对中国生态公益事业作出突出贡献的个人、企业、机构和其他组织给予表彰,分别颁发了“生态中国”公益合作突出贡献奖、“生态中国”贡献奖、“生态中国”城市奖、“生态治理”模范奖、“生态治理”范例奖、“生态中国”特别贡献奖。


点击数:  更新日期:2018-09-13   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)