首页» 专题栏目» 防沙治沙用沙



陇原环保世纪行2017年好新闻奖揭晓
武威市广播电视台作品获一等奖


  
  2017年甘肃省陇原环保世纪行好新闻奖日前揭晓,武威市广播电视台选送的《“治沙愚公”王银吉》获陇原环保世纪行2017年好新闻广播电视类一等奖。
  据了解,2017年陇原环保世纪行活动以“城乡垃圾处理”为主题,在全省组织开展宣传采访活动,中央、省、市(州)、县(市、区)主流新闻媒体刊登播出了许多题材新颖、观点鲜明、内容丰富的好新闻。由武威市广播电视台创作的纪录片《“治沙愚公”王银吉》,从全国劳模、治沙英雄王银吉一家人的日常生活入手,纪实性讲述一家人相濡以沫、同心协力、义务治沙十余载的感人故事,生动诠释了我市坚定不移走生态优先、绿色发展之路的具体实践。


点击数:  更新日期:2018-05-08   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)