首页» 专题栏目» 防控新型冠状病毒肺炎 凉州在行动



市领导“七一”前夕走访慰问生活困难党员
赵立新慰问


  
  6月24日上午,市委副书记赵立新到凉州区走访慰问生活困难党员、疫情防控工作表现突出的一线人员,为他们送去党组织的温暖和关怀,并致以诚挚的节日问候。
  走进困难党员刘生录和华旗家中,赵立新感谢他们为党的事业所作出的贡献,并与他们促膝交谈,详细了解家庭成员收入、生活状况及困难等。赵立新鼓励他们要注意保养身体,保持积极乐观心态,同时叮嘱社区负责人要关心和照顾好困难老党员的生活,及时帮助解决生产生活中遇到的实际困难。暖心的话语、贴心的问候,让困难老党员备感温暖,表示将继续发挥党员先锋模范带头作用,努力为全市经济社会发展贡献自己的力量。
  在西苑小区,赵立新看望慰问了疫情防控工作表现突出的一线人员梁雪琴。今年48岁的梁雪琴是西关街西苑社区工作人员。疫情期间,梁雪琴和全家人在防控检测点值班值守,耐心细致做好登记和消毒防疫等保障工作,被授予“抗疫最美家庭”“凉州区劳动模范”等荣誉称号。


 更新日期:2020-07-01   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)