首页» 专题栏目» 防控新型冠状病毒肺炎 凉州在行动



我市举办政法系统庆祝建党99周年暨抗击疫情先进事迹宣讲报告会
关维斌主持并讲话


  
  6月29日下午,我市举办政法系统庆祝建党99周年暨抗击疫情先进事迹宣讲报告会。2名援鄂医疗队员和7名政法干警先后讲述了他们的战“疫”故事。
  市委常委、市委政法委书记关维斌主持宣讲报告会并讲话。
  关维斌对9名典型代表的报告给予高度评价,对战“疫”期间政法干警作出的疫情防控工作充分肯定。他强调,全市政法系统要认真学习援鄂医疗队员和基层政法干警先进事迹,大力弘扬迎难而上、勇当先锋的担当精神,舍生忘死、日夜奋战的奉献精神,进一步坚定信念,不忘初心、牢记使命,担当作为。要严格依法防控,在法治轨道上推进疫情防控工作;要注重党建引领,推动基层党组织全面过硬;要强化典型引领,迅速掀起学习热潮;要提振工作信心,推动重点工作落地落实。


 更新日期:2020-06-30   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)